O hotel mais completo de Balneário Camboriú conta com uma culinária contemporânea e requintada, contando com o Restaurante Hugani por elaborar um cardápio bastante variado e repleto de delícias que irão preencher o seu dia.
Desde o café da manhã até o jantar, o Restaurante Hugani possui um menu desenvolvido pelo Chef, uma equipe completa e dois espaços abertos tanto ao público quanto aos hóspedes.
Os cardápios são adaptados conforme a estação do ano: de abril a outubro, aos sábados tem feijoada completa e aos domingos buffet de frutos do mar, com uma variedade de pratos da culinária internacional.
Para o café da manhã, opções que farão seu dia começar com um sabor especial, desde frutas, pães, frios até tortas, bolos e outros quitutes que são especialidades da casa. Contando claro, com um delicioso café passado na hora ou expresso, se preferir. Tradicional e especial café da manhã de hotel, com o toque do chef! Para o almoço, um variado buffet com muitas opções de saladas, carnes, guarnições, o famoso prato do dia, sucos naturais e sobremesas para adoçar sua tarde. Para o jantar, opções a la carte, além do buffet de sopas e pães no inverno. Conheça ainda as opções de vinho da adega do Restaurante Hugani, que possui uma carta variada de vinhos nacionais e internacionais. É complexa a arte de harmonizar o vinho com a refeição, mas aqui você acerta sempre.
O Restaurante Hugani participa de vários festivais gastronômicos em Balneário Camboriú durante o ano, como o Balneário Saboroso, o BC Convida à Mesa, Festival Gastronômico Hotel Sibara e Restaurante Hugani, entre outros.
O atendimento ao público é garantido para todos os horários de funcionamento, sendo o café da manhã incluso na diária dos hóspedes do Hotel Sibara.
O restaurante conta ainda com o estacionamento terceirizado que pode ser acessado pela Rua 101.
* Imagens meramente ilustrativas.